재료 : 조림용 알감자 20개 설탕0.5숟가락 버터 1숟가락, 소금 파슬리가루약간
1. 압력솥에 찜틀을 놓고 물에 씻은 감자를 올린다음 감자가 닿지않을 만큼의 물을 붓고 감자를 찐다.
2. 감자는 완전히 식기 전에 뜨거운 상태에서 껍질을 벗겨준다
3. 버터를 두른 프라이팬에 껍질 벗긴 감자를 넣고 돌려가며 겉이 노릇노릇해지도록 구워준다.
4. 설탕과 소금을 뿌리고 파슬리가루로 장식을 해준다
재료 : 조림용 알감자 20개 설탕0.5숟가락 버터 1숟가락, 소금 파슬리가루약간
1. 압력솥에 찜틀을 놓고 물에 씻은 감자를 올린다음 감자가 닿지않을 만큼의 물을 붓고 감자를 찐다.
2. 감자는 완전히 식기 전에 뜨거운 상태에서 껍질을 벗겨준다
3. 버터를 두른 프라이팬에 껍질 벗긴 감자를 넣고 돌려가며 겉이 노릇노릇해지도록 구워준다.
4. 설탕과 소금을 뿌리고 파슬리가루로 장식을 해준다