재료 : 방울토마토 20개
마리네이드 재료 : 올리브유 3숟가락, 다진 양파 2숟가락, 레몬즙 1숟가락, 설탕 1/2숟가락, 파슬리가루 약간, 소금후추 약간
만드는법
1. 방울토마토는 위쪽에 십자 칼집을 내서 끓는물에 30초 정도 살짝 데친 후 꺼내 찬물에 식혀 바로 껍질을 제거한다.
2. 마리네이드 재료에 1의 껍질을 제거한 방울토마토를 넣고 살살 버무린다.
3. 2를 냉장고에 넣고 30분 정도 두었다가 먹는다.
재료 : 방울토마토 20개
마리네이드 재료 : 올리브유 3숟가락, 다진 양파 2숟가락, 레몬즙 1숟가락, 설탕 1/2숟가락, 파슬리가루 약간, 소금후추 약간
만드는법
1. 방울토마토는 위쪽에 십자 칼집을 내서 끓는물에 30초 정도 살짝 데친 후 꺼내 찬물에 식혀 바로 껍질을 제거한다.
2. 마리네이드 재료에 1의 껍질을 제거한 방울토마토를 넣고 살살 버무린다.
3. 2를 냉장고에 넣고 30분 정도 두었다가 먹는다.