재료: 굵은 떡볶이떡 8개 베이컨 4장 파슬리가루 약간
1. 떡볶이 떡이 넉넉하게 감길정도로 베이컨을 자른다
2. 떡볶이 떡은 끓는 물에 살짝 데쳐 말랑하게 만든다음 찬물로헹군다
3. 베이컨을 떡볶이떡에 돌돌말아준다.
4. 베이컨 끝부분이 밑으로 가게해서 굽기시작해서 돌려가면서 겉이 노릇해지도록 구워낸다
5. 파슬리가루로 마무리한다
재료: 굵은 떡볶이떡 8개 베이컨 4장 파슬리가루 약간
1. 떡볶이 떡이 넉넉하게 감길정도로 베이컨을 자른다
2. 떡볶이 떡은 끓는 물에 살짝 데쳐 말랑하게 만든다음 찬물로헹군다
3. 베이컨을 떡볶이떡에 돌돌말아준다.
4. 베이컨 끝부분이 밑으로 가게해서 굽기시작해서 돌려가면서 겉이 노릇해지도록 구워낸다
5. 파슬리가루로 마무리한다