라면끓일때 물3 우유1 의 비율로 끓이면 크리미한 은근 맛있는 맛이난다!
비빔면에 사과를 넣으면 정말맛있다! 사과의 새콤달콤함이 비빔면의 맛을 돋궈준다!
내 친구들은 그게뭐냐 어지럽다 도라이냐 라는 반응을 했지만 무려 괄도네넴띤의 추천조합이다!
족발을 머스타드에 찍어먹으면 잡내와 늬끼함을 정말 잘 잡아준담! 다 필요없고 사실 머스타드가 신이다! 필자는 머스타드반 쌈장 반 으로 먹는다.(섞는거아님)
피자에 파인애플! 느끼한거 싫어해서 새콤하게 잡아주는게 좋다! 아님말고
그냥 구운 파인애플은 신맛이 날아가고 단맛만 남아서 맛있담!
요정도로 파인애플이 식감을 돋궈주는 서브토핑으로 올라가야된다! 수두룩빡빡하게 올리면 필자도 극혐한다!
소고기 + 구운 파인애플
한국에서는 생소하나 유구한 양식전통조합이다! 소고기의 늬끼함을 정말 잘잡아준다! 츄라이츄라이
글쓴이유 : 비빔면에 사과 맛있는데 친구들이 뭐라함 ㅠ
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