냄비에 간장 설탕 파 양파 물엿(없어도 됨) 맛술(없어도 됨) 갈은 고기 물을 넣고 끓입니다.
어느정도 물이 쫄아서 뚝불맛이 나고 짭짜름 해지면(아 밥에 비벼버리고 싶다 싶으면) 고춧가루와 간마늘이나 다진마늘을 넣고
라면사리에
얹어주고 데코로 파슬리까지
그냥 먹어도 존맛탱이었지만 고춧가루 풋내가 조금 났습니다. 반나절이나 하루정도 숙성시켜 놓으면 더 맛있을듯 합니다. 레시피(링크) 필요하시면 댓 주세용
냄비에 간장 설탕 파 양파 물엿(없어도 됨) 맛술(없어도 됨) 갈은 고기 물을 넣고 끓입니다.
어느정도 물이 쫄아서 뚝불맛이 나고 짭짜름 해지면(아 밥에 비벼버리고 싶다 싶으면) 고춧가루와 간마늘이나 다진마늘을 넣고
라면사리에
얹어주고 데코로 파슬리까지
그냥 먹어도 존맛탱이었지만 고춧가루 풋내가 조금 났습니다. 반나절이나 하루정도 숙성시켜 놓으면 더 맛있을듯 합니다. 레시피(링크) 필요하시면 댓 주세용
댓글 4개 ▼