~닿기를~
삼겹살 찜이에요
찜기 아래에는 물과 소주를 섞어주고
위에는 양파, 파를 깔아준 위에 삼겹살을 올리고 후추를 뿌려주세요
20분 정도 찌고
숙주나물과 부추를 고기 위에 올려서 5~10분 더 쪄 주세요
간단하게 기름기 없고 담백하게 먹을 수 있어요
간장 식초 설탕 섞고 양파를 재워뒀다가 고기랑 같이 먹음 맛나요
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침