토요일이에요!
비린내를 제거한 닭다리를 3~5분간 끓는 물에 삶아주세요
비린내는 우유나 청주에 30분 정도 재워두세요
간장 물엿 맛술 케쳡 설탕을 넣어주세요
다른 야채는 사용하지 않고 대파만 사용했어요
중불로 20분간 뚜껑을 닫고 닭다리를 가끔 돌려주면서 익혀주세요
20분 뒤에는 약 10분간 더 졸여주세요
완성~
만들고 접시에 담았는데
화장실 다녀오니깐 부모님께서 이미 드시고 있었어요
사진을 못 찍었어요ㅠㅠ
토요일이에요!
비린내를 제거한 닭다리를 3~5분간 끓는 물에 삶아주세요
비린내는 우유나 청주에 30분 정도 재워두세요
간장 물엿 맛술 케쳡 설탕을 넣어주세요
다른 야채는 사용하지 않고 대파만 사용했어요
중불로 20분간 뚜껑을 닫고 닭다리를 가끔 돌려주면서 익혀주세요
20분 뒤에는 약 10분간 더 졸여주세요
완성~
만들고 접시에 담았는데
화장실 다녀오니깐 부모님께서 이미 드시고 있었어요
사진을 못 찍었어요ㅠㅠ