(사진없음)
만조(소고기) 고르곤졸라 리조또
재료
- 소고기 - 20g +α
- 양파 - 1/2EA
- 샐러리 - 10g
- 쌀 - 100g
- 표고버섯 1~2ea
- 화이트 와인 - 20~30ml
- 고르곤졸라 - 15g
- 크림 - 200ml
- 레지아노 - 적당량
- 건조 샐러리 파우더 - 적당량
- 건조 타임 - 적당량
만드는 법
- 소고기는 오일과 후추, 타임으로 마리네이드 한다.
- 양파, 샐러리는 잘게 썰어 둔다.
- 팬에 기름을 두르고 양파, 샐러리를 볶은 후 쌀을 넣어 볶아준다.
- 와인을 넣어 계속 조리해주고 물을 추가적으로 넣어주며 10~15분 조리한다.(뚜껑은 덮는다.)
- 새로운 팬에 오일을 두르고 소고기를 익힌다.
- 5.에 고르곤졸라, 크림 등을 넣어 끓인 후 4.를 넣어 마무리한다.
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