<사진 없음>
Roke style 타코
재료
- 또띠아 4ea
- 버터 3g
- 채끝 150g
- 샐러드 용 믹스 야채 30g
- 양파 1개
- 된장 1Ts
- 화이트 와인 100ml
- 올리브 유 some
- 후추
- 꿀 약간
- 와사비 2ts
- 마요네즈 5Ts
- (이 외에 냉장고에 놀고 있는 재료들)
만드는 법
- 채끝을 오일, 후추로 마리네이드 후 버터를 두른 팬에 굽는다.
- 된장, 와인, 올리브 유, 꿀을 섞은 뒤 구운 채끝을 재운다.
- 와사비와 마요네즈를 섞어 소스를 만든다.
- 믹스야채와 양파는 잘게 썰어준다.
- 또띠아는 마른팬에 구워준다.
- 채끝은 건진 후에 얇게 썰어낸다.
- 또띠아에 마요네즈, 야채, 고기를 올린 후 말아 먹는다.
유자 드레싱 샐러드
재료
- 믹스야채
- 유자청
- 기꼬망 간장
- 오일
- 레몬 즙 or 레몬 쥬스 약간
만드는 법
- 유자청, 기꼬망, 오일 2:1:8 비율로 넣어 갈아준다.
- 레몬즙 첨가한다.
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