속 안에는 아몬드 커스터드 크림.
Tip) 약간 태운부분은 슈가파우더를 뿌리면 가릴 수 있다.
이밑에는
몇몇개의 실패작들
일부 쿠키슈들은 밑부분이 올라와 제대로 부풀지 못하는데,,,,
아마 밑부분에 기름칠을 하거나? 아니면 반죽의 되기 및 호화상태에 문제가 있는것 같습니다.
아님...뭐징
ps) 태운건 비밀
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침