https://www.youtube.com/watch?v=xVe2Qvex_y0
오늘까지인줄 모르고 30분 안에 후딱 했습니다 영상 밝기랑 편집이 많이 이상합니다 그냥 상상해주셔
재료:등뼈 파 마늘 후추 치킨스톡분말 백화수복 밀가루 식초 소금 간장 고춧가루 물
소요시간 사실 8시간
1.등뼈를 1시간 삶는다
2.1의 위에 거품을 걷어내고 파 마늘 후추 술 월계수 생강을 넣는다
3.7시간 끓인다
4.기름에 파 마늘 간장 술 후추 고춧가루 치킨스톡 굴소스 청양고추 넣고 볶다가 3을 넣는다
5.육수 완성
6.원하는것을 넣고 육수를 넣는다
비주얼 거지인데 눈감고 상상해보세요 국물을 딱 마셨는데 크허아 하면서 목구멍으로 넘어가는 느낌이 들고 개운하면서 어느샌가 다먹은 그런맛
배송은 면따로 육수따로 다데기 따로 얼려서 보낼수 있다 이말입니다
추가로 멀쩡한거 몇개
난 요리자격증 4개가지고 뭐한걸까..
댓글 0개 ▼