#주의_가족들하고 먹을려고 일부러 양 늘렸습니다.
#요리_1
재료: 새우, 파스타면, 로제소스, 올리브오일
방법: 1. 물 끓으면 소금 20g 정도 넣고 파스타면 넣어서 약 10분정도 삶아준다.
2. 후라이팬에 올리브오일 뿌리고 소스랑 새우를 볶아줍니다.
3. 어느정도 볶아지면 파스타도 같이 넣어서 섞어주시면됩니다.
#요리_2
재료: 마늘, 소금, 후추, 새우, 청양고추(페페론치노 대신에 넣엇습니다)
방법:1. 마늘을 썰어주고 새우에 소금과 후추 간을 어느정도 해준다.
2. 올리브 오일 둘러주고 마늘과 고추를 넣어 끓인다
3. 부글부글 하면 새우를 넣는다 그리고 익으면 끝.
#요리_3
재료: 소고기, 마늘, 양파, 새우
요리2번이랑 방법은 같은데 대신 마늘 먼저 넣고 고기 굽다가 양파 썰어서 넣고 새우도 같이 넣어서 익힌다.
#요리_4
새우라면
물 끓고 새우넣고 콩나물 넣고 라면도 넣어서 익을정도 되면 먹으면 된다.
밑에 그림은 따로 라면이 없어서 인증 및 사진
#후식
콜라앤바닐라 아이스크림(해외에서는 ice cream float 라고 불립니다)
하다보니까 많긴한데.. 그래도 나름 양은 언제나 조절할수잇게 만들수잇어서 먹고싶을떄마다 먹긴합니다 ㅎㅁㅎ!
..읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!! 요리할때 설명할게 없어서..크흠
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