저는 2회차라서 인방관련 커뮤 구경만 하고 다녔습니다
대충 훑어보고나니..
다들 국물이나 고기나 맛 자체는 이견이 없이 좋다고들 하더군요
딱 한가지 갈리는 부분이 있으니.. 바로 면이네요
우동면이다 또는 설명대로 40초만 했는데도 불은것 같다 라는 의견이 많더군요
물론 이걸 좋아하시는분들도 있어서(=풍월량님) 호불호가 되는 문제이긴 한데
후기중에 집에 중화면 쌓아두고 먹는 면 매니아 분들이 다음번에 면만 타사 중화면으로 바꿔서 먹어보겠다는 후기들이 있으니
그분들 리뷰 올라오면 참고하셔서 1월 생산분에 피드백 하면 좋겠다는 생각이 듭니다
근데 내껀 언제 오는건지...
댓글 1개 ▼