저는 일단 맵찔이+입짧음입니다
고로 계란 후라이를 하나 얹어서 먹었는데
그냥 시중에서 판매하는 짬뽕이랑 육수는 동등하거나 그 이상임
그리고 차돌박이가 꿔져서 나온건지 모르겠는데 불향이 매우 짙어서 좋았음
해물은 있는데 식감만 있고 향이 다 죽어서 비린거 잘 못먹는 나한테는 매우 좋았습니다.
근데 넘 많아서 결국 다 못먹고 ㅈㅈ
아버지한테 빼앗김..
단점 굳이 꼽으면 면이 우동면에 가까운 느낌이라
자칫 면을 넘 오래 삶으면 차돌짬뽕 육수의 우동이 되버릴수도 있음.
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