김 : 김자반 만드는법
소 : 소금 10g 간장 5g 참기름 5g 김 100g 깨 취향껏 김과 재료들을 넣고 조물조물 무쳐줍니다. 다 만든 김자반을 밥에 올려먹고, 비벼먹고 다른음식과 같이 먹어도 좋습니다. 다 먹고 난 뒤엔
율 : 율무차 한잔으로 마무리^^
김 : 김자반 만드는법
소 : 소금 10g 간장 5g 참기름 5g 김 100g 깨 취향껏 김과 재료들을 넣고 조물조물 무쳐줍니다. 다 만든 김자반을 밥에 올려먹고, 비벼먹고 다른음식과 같이 먹어도 좋습니다. 다 먹고 난 뒤엔
율 : 율무차 한잔으로 마무리^^
댓글 1개 ▼