마트에 가서 지방과 살코기가 적절한 비율을 가진 팔뚝만한 앞다리살을 1만원 어치 즈음 사서
3등분을 한 한 조각의 지방 부분에 소금을 뿌리고 칼집을 넣어서 160에 30분 200에 40분 즈음 돌리면
아주 부드럽고 껍질은 황금빛으로 빛나는 바삭한 상태가 된다 그 환상적인 고기를 도도도도도도도도(팔도라는뜻) 비빔면을
싸악 끓여서 함께 먹어주고 시원하다 못해 차갑게 되어있는 코카콜라 245ml 캔 하나를 마셔주면
이게 사실 야스가 아닐까.
이제 방송 끝나고 배운점을 트게더에 적어야 겠다.
댓글 0개 ▼