오늘은 며칠 전에 사놓은 마늘쫑을 메인으로 하는 마늘쫑 오일 파스타~
일단, 물을 올리고 소금을 쪼금 넣어서간을 하고 거기에 면을 넣어서 60%~80% 정도 익혀주고~
마늘 + 페페론치노를 오일에 넣어서 향과 맛을 뽑고~
새우도 사놓은게 있어서 넣고~ 양파하고 마늘쫑을 넣고 볶다가~
알덴테로 익은 면을 넣어서 섞어주는데.. 여기서 면수를 조금 넣어서 같이 볶아준 후~
후추, 소금, 치즈로 마지막 간과 치즈의 고소함을 넣어서 마무리~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
역시 음식은 좋은 폰카로 찍어야 막해도 잘나오는거 같네요 ㅎㅎㅎ