차이나 블루(도수를 높히기 위해 원래 레시피에서 보드카 추가)
포트와인(도수가 20도인데 겁나 달달함) 옆에 과자는 이 가게 무한리필 기본까까(안주를 안파는 바입니다)
이 칵테일의 이름은 ㅇㄹㄱㅈ(실수로 거의 다 마시고 찍어버림)
(19금 이름이라 검열)
서비스로 받은 술 한잔(솔티카라멜 맛이라 좋았어요)
롱아일랜드아이스티
레모니스니켓
보스턴 쿨러
싱가폴 슬링
데킬라 선라이즈
이건 이 가게 시그니처라는데 홍차리큐어+진저엘 레시피인 황금의 오후 라는 이름의 칵테일입니다
여기에 중간에 빠진 베일리스 밀크까지 전부 한 자리에서 마신 술이었습니다.
그리고 다음날 또 감
시작은 가볍게 쿠바 리브레
화이트 레이디
카팔리 밀크(깔루아 밀크와는 다른 느낌)
이날은 가볍게 데킬라 선라이즈로 여기서 마무리
그리고 약 50일 뒤에 두번째 휴가로 다시 찾아갔습니다.
스타트는 모스코 뮬(실수로 스틱 빼고 찍음...)
그리웠던 포트와인으로 템포 업
이것은 저의 시그니처 칵테일입니다 레시피 지정으로 주문했죠(체리+복숭아+석류+사이다맛) 13도 정도인데 겁나 달달해서 술맛 안나요
그리고 이어지는 브랜디 알랙산더
이거도 제 시그니처인데 이름이 19금 이름(Black 3p인데 여기서 3p=ㅆㄹㅆ)입니다.(도수는 약 31도) 뒤에 보이는 굴은 다른 손님이 들고와서 사장님이랑 손님끼리 나눠먹었어요
이거도 제 시그니처인데 오랜지+레몬+파인애플맛 술입니다. 도수는 10도 정도인데 마시면 술깨요
이날의 마무리는 황금의 오후