세세하게 올리고 싶었지만 트게더는 최대 사진 5장만 가능해서 아쉽네요
헉 드디어 날콤님의 카레가 집이 왔습니다 이 얼마나 기다리고 기다리던 순간이였는지,
옛날부터 날콤님이 직접 만드신 음식을 먹어 보고 싶었는데 이렇게 기회가 찾아와 정말 좋았습니다.
일단 조리법 대로 전자레인지에 5분간 돌려 주었습니다, 와 5분 전부 돌리고 전자레인지를 열었더니 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천국인가 싶었어요
5분간 다 돌려준 후에 겉은 많이 녹았지만 안 쪽은 여전히 살 얼음이 뭉친 상태로 남아 있더라고요
그래서 다음 설명대로 5분간 중불로 살살 녹이니 걸쭉한 상태의 카레가 되었습니다. 진짜 이거 끓이는 동안 냄새가 오우;;
2인분 양이랬으니 적당량 정도 밥과 그 위에 날콤 특제 카레를 얹으니 바로 루피 얼굴이 생각나는 순간이였습니다 (군침이 싸악 도누)
제 개인적으로는 입안이 꽉 차는걸 정말로 좋아합니다.
날콤 특제 카레는 고기와 감자가 정말로 큼지해서 입안이 꽉 차는게 그런지 저에게 더욱 더 좋았던것 갔습니다.
특히 카레가 걸쭉하니 고기와 감자가 양념에 잘 베여 씹을때 마다 더욱 맛있고 고기는 씹혀 부드럽게 사라지니 먹을때마다 너무 행복했습니다.
이런 다신 없을 특별한 기회를 얻게 되어 좋았습니다. 정말 감사합니다!!!!!