오늘은 무슨 말이 필요하겠습니까 그냥 사진으로 나열해 봅니다.
소금을 뿌려놓고 기다리면 삼투압현상 때문에 고기에서 물이 나옵니다.
물기를 제거 해줘야 잘 구워집니다.(중요)
잘 구워졌으니 육즙이 골고루 퍼지라고 래스팅 7분
(단백질은 온도가 낮을수록 육즙을 더 많이 가지고 있을수 있습니다.)
단면 키야~~~~~~~
소스를 만들 재료가 없어서 소금 찍어서 냠
잘먹고 고소한 우유한잔
오늘은 무슨 말이 필요하겠습니까 그냥 사진으로 나열해 봅니다.
소금을 뿌려놓고 기다리면 삼투압현상 때문에 고기에서 물이 나옵니다.
물기를 제거 해줘야 잘 구워집니다.(중요)
잘 구워졌으니 육즙이 골고루 퍼지라고 래스팅 7분
(단백질은 온도가 낮을수록 육즙을 더 많이 가지고 있을수 있습니다.)
단면 키야~~~~~~~
소스를 만들 재료가 없어서 소금 찍어서 냠
잘먹고 고소한 우유한잔
댓글 1개 ▼