저번 실패의 요인
1.두부의 물이 많음
2.양배추가 너무 많음
3.파기름 못냄
4.깻잎 너무 많이 넣음
5.모르겠음 걍 맛이 역겨웠음
실패는 성공의 어머니다
1.오늘은 파기름을 먼저 냄
2.양배추 양을 줄여서 볶음
3.닭가슴살을 넣음
5.좀 볶다가..
6.김치를 넣는다!
7.굴소스를 넣는다
8.흰밥을 쪼금? 넣는다
9.간장 한큰술
10.고추가루 조금
11.들기름 톡
12.완성!!
오늘은 맛있음
한가지 단점은 닭가슴살이
수비드? 바질 어쩌구 그거라 바질향이 별로임
저번 실패 원인중 하나가 저거였음..
다행히 오늘은 김치가 있어서 좀 가려짐
다음엔 기본닭가슴살로 넣어야겠다
오늘 휴방이요