1차 뵈프 부르기뇽에는 일반 파스타와 함께
1차 뵈프 부르기뇽을 만들었을때 아쉬웠던 점을 반면교사삼아서 2차 뵈프 부르기뇽을 만들었습니다.
다크님은 요리사시니 저보다 훨 이쁘고 맛나게 만들어주시겠죠?
역시 뵈프 부르기뇽은 단일로 먹기엔 아쉽죠. 서브요리가 필수입니다.
화이팅!
1차 뵈프 부르기뇽에는 일반 파스타와 함께
1차 뵈프 부르기뇽을 만들었을때 아쉬웠던 점을 반면교사삼아서 2차 뵈프 부르기뇽을 만들었습니다.
다크님은 요리사시니 저보다 훨 이쁘고 맛나게 만들어주시겠죠?
역시 뵈프 부르기뇽은 단일로 먹기엔 아쉽죠. 서브요리가 필수입니다.
화이팅!