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2트 기획서 다크님^^7

임티타
2020-11-26 18:47:31 91 2 3

1차 기획서가 우리 김다크 대표님의 맘에 안드셨나 봅니다.

저도 다시 보니 마음에 들지 않는 미흡한 기획서 더군요. 김다크 대표님의 피드백 잘 받았습니다.

그래서 우리 존경하고 빛과 소금인 김다크 대표님을 만족 시키기 위해

다시한번 아이디어를 쥐어짜냈 (2시간만 자고 정신이 없는상태에서 풀근무) 습니다.


이번엔 도락집이아닌 현대인들의 건강을 챙겨주고 소화가 잘 안되는 다크님을 위한 죽 집으로 구상해 보았습니다.


상호 명은 맛있는 죽집이란걸 고객분들에게 각인 시키기위해

코박고 먹는 죽 집 : 줄여서 코.박.죽 집 입니다.


메뉴는 건강죽으로 몇가지만 구상했습니다.

1. 건강 보양식 죽의 기본 베이스 메뉴로서 타락죽을 구상했습니다.

사장님의 시그니쳐 컬러와 걸맞게 검정색의 타락죽을 만들기 위해 흑미를 갈아 넣고

데코로 검은깨와 잣으로 꽃모양으로 위에 올려서 한층더 건강과 고소함을 더한

메뉴 이름은 '흑화 타락 죽' 입니다.


2. 요즘 사람들 건강 많이 신경쓰죠.

특히 헬스 하시는 분들은 닭 가슴살을 많이 먹게 됩니다.

그러한 분들은 겨냥해서 저희 코박죽 에서 건강하게! 맛있게! 닭 가슴살 죽을 만드는 겁니다.

메뉴 이름은 '닭 가슴살 코박죽' 입니다.


3. 건강을 위해 버섯죽을 생각해 봤습니다.

하지만 일반 버섯죽이라 하면 임펙트가 약하고 좀 건강하단 느낌이 나지 않습니다.

그래서 특이하게 노루 궁뎅이 버섯을 더해서 버섯 죽을 만들어서 유니크하면서 건강한 죽을 고객님께 제공하는 겁니다.

메뉴 이름은 '궁뎅이 버섯 코박죽' 되겠습니다.


(참고로 노루 궁뎅이 버섯의 효능은 항암효과에 좋고 알레르기와 아토피 얘방에 도움을 주며 치매와 역류성식도염에 좋다고 합니다.)


4. 옛날부터 산후조리로 쓰일 정도로 몸에 좋다는 우족으로 육수를 끓여 만든 죽을 생각해 보았습니다.

진한 우족 육수를 베이스로 지방이 적고 건강에 좋은 되지고기 뒷다리 살을 간장 베이스 양념을 하여 위에 올려서 돼지고기의 감칠맛을 더해 만든 메뉴입니다.

메뉴 이름은 돼지족과 우족 이 들어간걸 어필하기 위해 '두발에 코박죽' 입니다.


존경하는 김다크 대표님.

전 정말 천재인거 같습니다. 도시.Laⓒ 에 이어서 이렇게 두번째 기획서 까지 내고

이건 정말 대박이 날껍니다.

저와 함께 가신다면 요식업계 혹은 유튜브 계 의 한 획을 그을 수 있을꺼 같습니다.


지금 당장 연봉협상 가시죠. 디코로 연락 기다리겠 읍니다.

^^7

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