중간에 설명을 못넣었는데 면은 70~80%만 삶아야됩니다 볶으면서 더 익어요
식초라면 흔하게 먹는 것보다는 색다르게 볶음 식으로 먹으면 좋겠다 싶어서
만들었습니다 손재주가 없어서 열심히 만들어도 대충 만든것처럼 되버리는
마술을 보고 계십니다.
레몬은 여성분들이 좋아하는 그런 상큼한 향이나는 라면이 되고
식초를 넣으면 면수와 함께 면이 촉촉하며 탱탱해지는 장점이있습니다
중간에 설명을 못넣었는데 면은 70~80%만 삶아야됩니다 볶으면서 더 익어요
식초라면 흔하게 먹는 것보다는 색다르게 볶음 식으로 먹으면 좋겠다 싶어서
만들었습니다 손재주가 없어서 열심히 만들어도 대충 만든것처럼 되버리는
마술을 보고 계십니다.
레몬은 여성분들이 좋아하는 그런 상큼한 향이나는 라면이 되고
식초를 넣으면 면수와 함께 면이 촉촉하며 탱탱해지는 장점이있습니다