저번ㄴ에 방송중에 민초김ㅁ치 만들어서 트게더에 올ㄹ린다고 했ㅅ는데 민ㅌ님ㅁ이 밥한ㄴ공기 뚝딱하고 인ㄴ증하라 했ㅅ습니다.
아마 민트님은 농ㅇ으로 하신 말이시겠ㅅ지만 트수는 그걸 진짜 할ㄹ 정도의 똘끼가 넘칩ㅂ니다 쿠쿠루쿸쿠
김치는 아니고... 집에ㅔ있던 파채로 파절ㄹ임을 만들ㄹㅇ서ㅓ 민트 파절임(??)을 만들어봤ㅅ습니다. 자세히 알려줄테니 한번 말들어 보시져 ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1. 평ㅇ범한ㄴ 파절ㄹ임을 준비해 줍니다ㅏ.
(파절ㄹ임은 그냥 파채ㅐ에 고추장2, 사과식초4, 물2, 설탕2 비율의 양념을 섞었습니다.)
2. 파채에 빠질ㄹ 수 없는ㄴ(?) 민ㄴ트초콜릿ㅅ을
중ㅇ탕합니다ㅏ. 초콜릿은 4개~6개 정도가 적당합니다.
(아주ㅜ맛있ㅅ어 보이죠?)
탈ㄹ탈 털ㄹ어 섞어주면ㄴ 완성이ㅣ긴 한ㄴ데
데코를ㄹ 위해 사탕ㅇ을 뿌려주겠ㅅ습니다. 파ㅏ슬리 같ㅌ은 겁니다. ㅋ 입맛ㅅ에 따라 양을 조절해 뿌리ㅣ시면 됩니다.
(빰)
밥ㅂ과 함께 맛ㅅ있게 먹었ㅅ습니다. 생각보다... 맛있던데요...??
민ㄴ트님도 한ㄴ번 먹ㄱ어보시는 걸 추천 드립ㅂ니다 ^^7
댓글 2개 ▼