재료를 싹 준비해줍니다 크림스프 밀가루 고기 계란 빵가루 버터
데미그라스 소스를 위한 루 만들기
밀가루 투척~~
소스넣고 물넣고 휘저어 봤는데 덩어리가 많이졌네요(언제쯤 잘할련지)
믹서기에 넣고 갈아줍니다.
그러면 이렇게 이쁜색깔로 탈바꿈
다시 냄비에넣고 소스를 이용해 간을 맞춰줍니다.
팬에 기름을 붓고 예열해줍니다.
고기는 밑간을 해놨고 밀가루-계란-빵가루순으로 묻히고
기름에 투척~~~~
----중간과정 생략----
밥을 까먹어서 햇반으로 그리고 양배추도 있었는데 까먹었어요....