안녕하세요 :) 여러분 잘 지내시죠?
코로나 이놈새뀌... 마스크 벗고 살 수 있는 날... 오겠죠?
저는 요즘 초코칩 쿠키를 연구 중이예요~
맛은 참 기가 막힌데 쿠키에 박히는 초콜릿이 고민이어요....
누가 조언 좀 해주세용 ㅠㅠ
초코청크 비스킷을 만들고 싶은데 초콜릿의 예쁜 모양이 잘 안잡히네요 흑흑
(반죽에 초콜릿을 넣고 버무린 다음 구워줄 때 바닥면에 초콜릿이 안오게 최대한 노력을 해도...
녹아버리면서 비주얼이 안예뻐진다는....)
업장에서는 초코쿠키 어떻게 모양내시나요?