1달간 올리브 오일에 넣고 에이징한 스테이크 / 1달간 마요 처발라서 에이징한 스테이크 / 그냥 스테이크(대조군)해서 구워먹어본 결과 마요숙성 스테이크가 제일 고소하고 풍미가 좋다고 하네요
마침 곧 연말이고 하니 백평원에서 연말파티를 한다면 한덩이는 싱싱하게 한덩이는 마요에이징 해서 반응을 보는것도 좋지 않을까 싶습니다
1달간 올리브 오일에 넣고 에이징한 스테이크 / 1달간 마요 처발라서 에이징한 스테이크 / 그냥 스테이크(대조군)해서 구워먹어본 결과 마요숙성 스테이크가 제일 고소하고 풍미가 좋다고 하네요
마침 곧 연말이고 하니 백평원에서 연말파티를 한다면 한덩이는 싱싱하게 한덩이는 마요에이징 해서 반응을 보는것도 좋지 않을까 싶습니다
댓글 1개 ▼