어제 저녁에 목에 기름 코팅하러 돼지갈비집 갔다가 먹기전에 유카상 보여주고 싶어서
사진 한장 찍었습니다. 항상 먹는 고기지만, 입으로 들어가면 넘나 행복한 것
맛평가 : 오지게 존맛탱
여름엔 역시 팥빙수~ 이 집이 팥을 직접 만드는 곳인데, 먹었을 때 삶은 팥맛이 나서 색다르더라구요
연유가 저렇게 많이 들어갔는데 그렇게 달지않고 안에는 우유로 만든 눈꽃빙수라 더 맛있었어요
그런데 시키고나서 보니까 너무 많이 시켜버렸다데스~
카페에서 2차 밥까지 해결하고 나왔습니다 ㅋㅋㅋ 나와서 배를 만져보니NotLikeThisNotLikeThis NotLikeThis
이후엔 상상에 맡기겠습니다.
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