요즘 연습하고 있는 오이돌려깍기
일하는 곳에서 생선 좀 사서 집에서 만든 초밥.. 연어랑 참치 대뱃살이랑 참치랑 돔이랑 등등... 암튼 그렇습니다
칸파치라는 생선... 한국에서는 잿방어라고 불린다고 합니다
예전에 일하던 곳에서 짜투리 가져온 참치 대뱃살로 만든 회덮밥
일하는데서 이런거 만드는 사람입니다.... 암튼 그럼...
요즘 연습하고 있는 오이돌려깍기
일하는 곳에서 생선 좀 사서 집에서 만든 초밥.. 연어랑 참치 대뱃살이랑 참치랑 돔이랑 등등... 암튼 그렇습니다
칸파치라는 생선... 한국에서는 잿방어라고 불린다고 합니다
예전에 일하던 곳에서 짜투리 가져온 참치 대뱃살로 만든 회덮밥
일하는데서 이런거 만드는 사람입니다.... 암튼 그럼...
댓글 4개 ▼