월요일인데 쉬어서 기분 좋아서 하나 더 달리겠습니다!
두개써서 미안해여ㅎㅎㅎㅎㅎ
재료준비! 계란 코코아가루 박력분 식용유 우유 설탕 준비해주세요!
식용유와 우유를 먼저 섞고 박력분과 코코아가루를 섞어주세요!
섞어주시고 계란 노른자 흰자 분리해서 노른자만 넣어주세요!
표면이 매끈할때 까지 섞어주시면 되요!
이제 흰자에 설탕을 넣고 머랭을 쳐줍니다!
이제 두개를 섞어주세요!!
섞었으면 준비된 틀에 부어서 구워주시면 되요!
다 구웠으면 이제 식혀주세요! 식혀 주시고 모서리 네군대를 잘라주신다음에 반으로 잘라주세요!
이제 딸기크림치즈 저번에 했던거를 한번 더 해줍니다! 이거 생각보다 맛있어서 한번 더 써봤어요 ㅎㅎ
이제 빵위에 짜줍니다
랩에 싸서 냉장고에서 1시간 동안 휴지 시켜줍니다.
짠!!!
폭신폭신하고 우유랑 먹으면 레알 꿀맛입니다!!
아 내가 이래서 살을 못빼요 ㅠㅠ
만들어서 먹으니 더 못뺌 ㅠㅠㅠ
여튼 놀아서 기분좋은 월요일 이었습니다.
다들 세바 !
댓글 4개 ▼