그래서 만드는 딸기 콤포트(야매 100스택)
딸기 꼭다리 따고
담고
설탕뿌리고
냉장고 감금 후 숙면
다음날
설탕에 잰 딸기 즙나온거만 담아서
아가베시럽(용설란추출물 비스무리) 넣고
시럽화
딸기 붓고 난도질 퍽퍽퍽
이걸 넣질 말았어야해..
따흑 풀냄새 너무 심해...ukonTT
다 졸인 결과물. 놀랍게도 딸기 1키로 양입니다.
가성비 너무...좋...드..아...ㅠ
먼지 여러분들은 마트에서 딸기 50프로 세일한다고 눈돌아가디 마세요.. 저처럼됩니다 따흑.. 이상 야매요리 끗
댓글 1개 ▼