일본 여행때먹은 나폴리탄이 유독 생각이나서 뚝딱
재료는 케찹 피망 '후랑크' 소시지님, 양파 우스타소스 면.
후추가 저기엔빠져있군요.
물끓이면서 면삶으면서 재료준비후 후다다닥 볶아내면 끝나는
매우 간단한 재료이면서 개꿀맛이보장된 나폴리탄입니다.
기호에따라 파마산치즈를 뿌려먹어도 좋습니다.
일본에서 먹었을땐 두툼한 베이컨토핑도 있어서 추가해 먹었지만 지금은 사러가기가 넘 귀찮아서 포기.
일본 여행때먹은 나폴리탄이 유독 생각이나서 뚝딱
재료는 케찹 피망 '후랑크' 소시지님, 양파 우스타소스 면.
후추가 저기엔빠져있군요.
물끓이면서 면삶으면서 재료준비후 후다다닥 볶아내면 끝나는
매우 간단한 재료이면서 개꿀맛이보장된 나폴리탄입니다.
기호에따라 파마산치즈를 뿌려먹어도 좋습니다.
일본에서 먹었을땐 두툼한 베이컨토핑도 있어서 추가해 먹었지만 지금은 사러가기가 넘 귀찮아서 포기.