쫄면이 무조건 양념장에 비벼먹거나
찌개사리로 쓴다는법은 없지요
편견을 버려야 좀 더 다양하고
맛있는 음식들을 만들어먹을수 있답니다
기본베이스는 포장마차느낌의 국수
육수에 유부,쑥갓 양념가루 등이 들어갔죠
섞어보면 일반적인 소면이나 우동이아닌
쫄면이 들어있습니다
맛있게 먹어줍니다
쫄면 특성상 잘 불지않는다는 장점도있음
상큼하게 무친 양념단무지와 먹습니다
간단하게 김밥도 준비해봤어요
너무 sc2Gak sc2Gak 채워서 하나가 이미 터짐
재료는 변화를줘서 우엉볶음과 참나물을넣은
참나물김밥입니다 상큼함과향긋함이 매력적
양념단무지도 올려서 냠냠
얼큰한 육수를 먹으며 같이 먹어줍니다
모두 식사 든든하게하세요!
계속 만져달라고 보채시는 아리님