주자료: 틈새라면(신라면까지 가능), 핫초코 한포, 감식초 작은 티스푼
1. 라면을 끓인다
2. 면이 꼬들해질 즈음 핫초코 한 포를 전량 뿌린다. 기호에 따라 분말 녹차라떼나 제티시리즈도 괜찮음
3. 면에 윤기가 돌도록 감식초 작은 티스분 한 번만 넣는다.
4. 신단짠의 조화를 느끼며 맛있게 먹는다.
주자료: 틈새라면(신라면까지 가능), 핫초코 한포, 감식초 작은 티스푼
1. 라면을 끓인다
2. 면이 꼬들해질 즈음 핫초코 한 포를 전량 뿌린다. 기호에 따라 분말 녹차라떼나 제티시리즈도 괜찮음
3. 면에 윤기가 돌도록 감식초 작은 티스분 한 번만 넣는다.
4. 신단짠의 조화를 느끼며 맛있게 먹는다.
댓글 0개 ▼