진짜 괜찮아보여서 한번 지를까 싶기도한데...
고기 먹을때나 소주랑 섞어서 모히또 만드는거 아니면 어디에 써야할지 모르겠네요
빵에 딸기잼처럼 발라도 괜찮을까요?...
그리고 그냥 뜨거운물에 섞으면 달달한 민트 허브티??? ㅋㅋㅋㅋ
진짜 괜찮아보여서 한번 지를까 싶기도한데...
고기 먹을때나 소주랑 섞어서 모히또 만드는거 아니면 어디에 써야할지 모르겠네요
빵에 딸기잼처럼 발라도 괜찮을까요?...
그리고 그냥 뜨거운물에 섞으면 달달한 민트 허브티??? ㅋㅋㅋㅋ