우리밀에 무즙, 계란, 물을 넣어서 만든 반죽.
(일단 무를 필러로 벗겨내서 꽉 짜서 즙을 내서 반죽에 넣어주고
남은건 다져서 만두 속에 넣습니다)
김치, 숙주나물, 돼지고기 갈은거, 소금, 참기름, 들기름, 소금, 두부, 무 필러로 얇게 벗기고 다진거 이정도 들어감
다지느라 힘들었어요. 헥헥
그러면 일단 만두피를 수동으로 뽑아봅시다...
잘 빚어서 찌면 완성
속이 넘쳐서 흐를정도
먹었으니 자야지
우리밀에 무즙, 계란, 물을 넣어서 만든 반죽.
(일단 무를 필러로 벗겨내서 꽉 짜서 즙을 내서 반죽에 넣어주고
남은건 다져서 만두 속에 넣습니다)
김치, 숙주나물, 돼지고기 갈은거, 소금, 참기름, 들기름, 소금, 두부, 무 필러로 얇게 벗기고 다진거 이정도 들어감
다지느라 힘들었어요. 헥헥
그러면 일단 만두피를 수동으로 뽑아봅시다...
잘 빚어서 찌면 완성
속이 넘쳐서 흐를정도
먹었으니 자야지