(이건 식이라고하기엔 그릉가..)
재료 냉동블루베리 300g 설탕 100g 아가베 50g 레몬즙 1/2Ts
1. 냉동 블루베리에 설탕을 넣는다.
2. 설탕이 완전히 녹도록 1시간 정도 실온에 둔다
3. 2의 내용물에 아가베 시럽을 넣고 섞어 15분간 중불에서 가열한다.
4. 시럽의 농도가 진해지면 레몬즙을 넣고 열탕 소독 한 유리병에 담는다.
(이건 식이라고하기엔 그릉가..)
재료 냉동블루베리 300g 설탕 100g 아가베 50g 레몬즙 1/2Ts
1. 냉동 블루베리에 설탕을 넣는다.
2. 설탕이 완전히 녹도록 1시간 정도 실온에 둔다
3. 2의 내용물에 아가베 시럽을 넣고 섞어 15분간 중불에서 가열한다.
4. 시럽의 농도가 진해지면 레몬즙을 넣고 열탕 소독 한 유리병에 담는다.