재료 : 식빵 2장 달걀 1개 우유 2숟가락 버터 적당량 슈가파우더 소금 약간
1. 식빵은 X자로 4등분한다
2. 달걀에 우유를 넣고 소금간한다
3. 1식빵에 2을 살짝 적셔준다
4. 버터를 녹인팬에 3의 식빵을 올리고 앞뒤로 노릇하게 구워 슈거 파우더를 뿌려 완성한다.
재료 : 식빵 2장 달걀 1개 우유 2숟가락 버터 적당량 슈가파우더 소금 약간
1. 식빵은 X자로 4등분한다
2. 달걀에 우유를 넣고 소금간한다
3. 1식빵에 2을 살짝 적셔준다
4. 버터를 녹인팬에 3의 식빵을 올리고 앞뒤로 노릇하게 구워 슈거 파우더를 뿌려 완성한다.