저도 저번에 먹었던 얼쭈를 올려야겠어요 ddolRage
처음에 삼겹살을 구운다음 기름을 좀 뺀 다음 넣었는데도
ㄹㅇ 맛있긴한데 맵진않아가지고
두번째 팩을 개봉했을땐
삼겹살 대신 홍합과 먹다남은 새우살과 그리고 냉동보관중인 청양고추를 넣었어요
평소 매운걸 좋아해서 그런지 뭔가 맵다기보단
매콤달콤하면서 감칠맛 나는게
정말 밥도둑 술도둑이었어요
(삼겹살이나 홍합, 새우가 매운맛을 중화하는건가...?)
그리고 먹다 남은 얼쭈는....
다음날 볶음밥 해먹으면 ㄹㅇ 꿀맛!
고마워요 데마시안샵!
나중에 여유자금이 생기면 다시 주문해야겠어요BloodTrail
P.S
근데 정말 매운걸 좋아해서 그런데
얼쭈를 맛있고 맵게 먹을 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?
댓글 4개 ▼