맛술이 없어서 백세주 넣고 끓였어요 ㅋㅋ;
40분동안 익히고
열심히 찢어발기고~!
메추리알 넣고 간장양념 넣고 다시 졸일 준비..
중간에 표고버섯 넣고 마저 졸여서 완성!
소고기만 800g정도라서 출근할때 도시락도 싸가고 부모님도 보내드릴꺼에요 ㅎㅎ
맛술이 없어서 백세주 넣고 끓였어요 ㅋㅋ;
40분동안 익히고
열심히 찢어발기고~!
메추리알 넣고 간장양념 넣고 다시 졸일 준비..
중간에 표고버섯 넣고 마저 졸여서 완성!
소고기만 800g정도라서 출근할때 도시락도 싸가고 부모님도 보내드릴꺼에요 ㅎㅎ