오늘의 간식: 호빵
준비물: 호빵, 식용유 1큰술
먼저 호빵을 준비합니다~! (팥호빵, 피자호빵 상관없음)
피자호빵은 사진 찍을 시간 없이 다 먹어버린 것은 안 비밀~ >.<
호빵의 밑부분에 있는 종이를 제거해주고
식용유를 호빵의 윗면에 골고루 발라주시면 됩니다!
< 식용유를 바른 이쁜 호빵들 >
이대로 에어프라이어 180℃ 7~8분간 돌려주시면 끝!
그렇게 맛있는 호빵이 탄생하였습니다!
여러분도 도전해보세요~
오늘의 간식: 호빵
준비물: 호빵, 식용유 1큰술
먼저 호빵을 준비합니다~! (팥호빵, 피자호빵 상관없음)
피자호빵은 사진 찍을 시간 없이 다 먹어버린 것은 안 비밀~ >.<
호빵의 밑부분에 있는 종이를 제거해주고
식용유를 호빵의 윗면에 골고루 발라주시면 됩니다!
< 식용유를 바른 이쁜 호빵들 >
이대로 에어프라이어 180℃ 7~8분간 돌려주시면 끝!
그렇게 맛있는 호빵이 탄생하였습니다!
여러분도 도전해보세요~
댓글 1개 ▼