술안주로 연어를 사왔는데
그냥 초장이랑 와사비 간장으로 먹을까 하다가
문득 마요 소스도 어울리지 하는 생각이 들어서
백향과(패션 프루트), 양파 다진 것, 마요네즈, 와사비, 타임 가루 해서 만들어 봤는데 (계량따윈 안 하는 사람)
어우야.. 장난이 아니네요
역대급 소스를 만들어버린듯 ㄷㄷ
연어 뿐만 아니라 스프레드나 샐러드 드레싱, 튀김류엔 다 어울릴 것 같네요 ㄷㄷ
술안주로 연어를 사왔는데
그냥 초장이랑 와사비 간장으로 먹을까 하다가
문득 마요 소스도 어울리지 하는 생각이 들어서
백향과(패션 프루트), 양파 다진 것, 마요네즈, 와사비, 타임 가루 해서 만들어 봤는데 (계량따윈 안 하는 사람)
어우야.. 장난이 아니네요
역대급 소스를 만들어버린듯 ㄷㄷ
연어 뿐만 아니라 스프레드나 샐러드 드레싱, 튀김류엔 다 어울릴 것 같네요 ㄷㄷ