고기.소금.에어프라이면 끝짱나는 라면보다 쉬운 통상겹구이dajuHehe
위~~대하신 에어프라이님 납십니다~~dajuDABAONG3 (꼭 이렇게 안커도 됩니다!)
준비물은 정말 너~무 간단합니다.
두툼한 생! 삼겹살! 두꺼워야 합니다! 얇게 넣고 구우면 육포처럼 말라서 줠라 맛없어요
정육점 가서 수육용으로 두껍게 달라고 하면 두껍게 주실 겁니다 dajuDABAONG3
다음은 돼지고기의 잡내를 잡고 짭쪼름한 맛을 더해줄 재료들 입니다!
소금만 쳐서 에어프라이에 던져도 맛있지만 이렇게 와사비나 머쓱타드 오일 강황 등을 바르고 넣어주면 잡내도 잡고...훨씬.. 있어보입니다!
고기에 원하는 재료를 바르고 에어프라이 품에 안겨줍니다.
굽는시간은 대략 40~45분 정도 이며 중간 중간에 열어서 골고루 잘 익고 있는지 확인하고 안익은 면이 없도로 뒤집어 주세요
후추 넣는걸 깜빡해서 호다닥 넣은건 안비밀 ^^
아빠가 숨겨놓은 초코파이를 먹으면서 기다리면..
완성!
요즘 저희 집은 고기를 에어프라이로만 구워 먹는데 기름 튈 일도 없고 냄새랑 연기도 안나고 뒷처리도 간편해서 넘모 햄보케요dajuHehe
에어프라이 있는 집은 한번씩 해보라구! dajuDD
https://blog.naver.com/ces2236534/221445085808
지글지글~~ 고기소리 들어보쉴?
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