인증사진:
한번 만들어두면 일주일은 먹습니다. 더 오래두면 곰팡이 필 수도 있어요.
이제 자취 아니라서 요리 잘 안하긴 하는데 맛있습니다.
밥비벼 먹어도 맛있고 고대로 물부어서 끓여먹어도 괜찮습니다.
쌈밥으로 먹는게 제일 맛있긴 합니다.
먹기전에 알배추 썰어 넣으면 식감도 아삭아삭해서 더 맛있음!
대부분 요리에 많이 들어가는 재료라 갖추고 있으면 좋구요,
고기도 돼지 다짐육은 저렴합니다. 아마두요.
소고기가 더 좋다! 하시는 분은 된장빼고 고추장만 넣어서 만드시면 좋습니다.
닭은.. 솔직히 해본적 없어서 모르겠습니다.
댓글 13개 ▼