자 이번엔 저번에 찍고 글쓰다 깜빡해서 지금올려버리는 기름파스타를 알아보는 시간입니다.
일단 마늘은 2통정도 쓴것같네요 .칩으로 썰고 남은건 다져줍니다.
칼등으로 마늘 누른후 다져주기
다음은 아스파라거스! 밑둥부분이 질기기 때문에 채칼로 껍질을 벗겨주시거나 칼로 긁어내시면 되겠습니다.
마늘 먼저 볶다가 아스파라거스 넣고 후추좀 넣었습니다.
새우는 해동후 넣었는데요. 미리 버터랑 살짝 볶아준다음 넣으면 맛이 따따블!
올리브유는 요걸 사다가 썼습니다 한번 향과 맛을 볼까요?
후...오일에 취하네요 따봉추!
새우가 어느정도 익으면 다져놓은 마늘 넣고 볶아주다 면수 한스푼면넣고 후추와 꽃소금, 페퍼론치노 다진거 넣고 볶아줍시다!
파리바게트가서 사온 바게트를 준비했습니다.
국자에 면 돌돌말어 세팅후 재료플레이팅하고 식탁으로 이동!와인도 한잔 따르면 나홀로 품격있는 식사가 시작됩니다
cloud87Goolightstick 맛있는 음식을 만들면서 행복한 시간을 가지는거 너무 좋네열
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