떡볶이를 해볼려고 해요 다들 기름떡볶이 좋아하시죠 맥주안주로 죽여주죠'
1.밀떡을 물에 불린뒤 물기를 털고 말려줍니다(뜨거운물로하면 더 빨리 말랑해져요)
2. 보통은 익히면서 양념을 하는데 요리 초보인 캔들님을 위해 양념을 미리 버무리고 할거에요
3.양념은 고춧가루 1큰술 반, 설탕 1큰술 반 들기름 1큰술 간장 1큰술반으로 만들고 떡이랑 버무려요 솔직히 떡볶이는 입맛따라 넣는게 맛있는거 트수들은 알죠?
4.중불로 예열한 프라이팬에 식용유를 두르고 양념한 떡을 천천히 튀기듯이 오래 익히시면 완성
밤에 진짜 쉽고 간단하게 할수있어요 술마시고도 금방 할수있고 안주의 흐름을 끊기지 않게 해줄수있어요 진짜 간단함