갑작스럽지만 집에서 요리를 요청받아서...
원래 밥 차리던 가족들 싱글벙글
후추 뿌린 스팸아님
껍질 부분 익히는데 지인짜아 오래 걸림 ;;
한번 뒤집은 후
살면서 처음으로 베이스팅이라는걸 해보네요
베이스팅:요리 도중에 육류음식이 건조해지는 것을 방지하거나 맛을 더 내기 위하여 버터나 기름 등을 끼얹는 것
기름 조금 버리고 버터랑 마늘 넣음
타르타르소스였나.?
피클 삶은 계란 마요네즈 양파
처음치고는 잘 만든듯
평- 겉바속촉 비스무리함 소스가 맛있음
근데 연어를 별로 안 좋아함
끝