당붕이쌤들 모두 안녕하세요 설날은 다들 잘 보내셨나요?
당붕이는 오랫만에 명절때 시간이 나서 사람들도 만나고 맛있는것도 많이 먹었답니다
그럼 뭘 먹었는지 바로 알아보러 가요!!~~
이번 명절엔 부산 기장에 대게를 먹으려다가 그냥 아웃백을 갔답니다
시그니쳐 메뉴 토마호크 스테이크에요 미디움레어로 익혀서 그런지 굉장히 부드럽고 맛도 있었어요
사이드로 스프도 나오고 샐러드, 투움바 파스타 이것저것 많이 나왔어요
사진보니까 또 먹고 싶네요ㅠㅠ
확실히 패밀리 레스토랑이 가격은 비싸지만(ㅠㅠ) 돈 값은 하더라구요
돈 마구마구 벌어서 자주가고 싶어요
점심으로 먹고 다음으로 마창대교에 다같이 바람쐬러 갔어요 명절이라 그런지 차도 많고
사람도 엄청 많더라구요 아부지가 주차하는데 꽤나 고생 했답니다
바람쐬고 그냥 가긴 아까워서 근처 카페도 들렀어요
타이밍 좋게 들어가자마자 창가에 자리가 나서 빵도 같이 꿀꺽 했네요~
저녁엔 친구들이랑 만나서 삼겹살을 먹었어요
보통 부산 친구 자취방에서 모이는데 명절이라 다들 가족도 보고 겸사겸사 그냥 창원에서 만나기로 했어요
오랫만에 보는 친구들이랑 시간가는줄 모르고 얘기하며 먹으니까
사진찍는것도 잊어버리고 말았네요
밥먹고 시간이 좀 남아서 피시방도 가고 코인노래방도 갔어요
꼴&당쌤 시그니처 노래도 완창 성공
다음날에는 엄니 손맛이 듬뿍담긴 김치볶음밥을 아침 겸 점심으로 먹었어요
비주얼은 좀 그래보여도 엄청 맛있어요
제가 젤 좋아하는 음식중 하나랍니다
어느덧 마지막 사진인데요 거의 10년만에 연락이 닿아서 만난 친구랑 같이 카페도 가고
저녁도 같이 먹었어요 저녁은 일본식 대지드빱
조금 컨셉잡고 올려봤는데 마무리를 어떻게 해야할지 모르겠네요
마지막으로 시골에서 카메라 렌즈 안닦고 찍어서 뿌연 시골 똥개 보고가세요
??? : 뭣 무슨 개?