잠들기 전에 쿡방 킹시보기 하는 중이었는데
가당 식물성 생크림 즉 충분히 달달한 생크림에 설탕을 정량 그대로 넣어서 너무 달아진거 아니었을까요??
일반적으로 베이킹레시피는 무가당생크림을 사용하니까요
가당 생크림 + 정량의 설탕 = 당폭탄 이라는 저의 킹리적 갓심
그러니까 다음번에는 랠시피 말고 '레시피'대로 다시 만들어보시는거 어떨까요 ㅇ_<
다수의 신고를 받은 게시물은 숨김처리 될 수 있으며, 해당 글의 작성자는 사이트 이용제한 조치를 받을 수 있습니다. 신고 결과에 대해 별도의 통지/안내를 하지 않으니 이 점 양지하여 주시기 바랍니다.
모두 동의합니다.
[필수] 트게더 이용약관
[필수] 개인정보 처리방침